energocomplekt 2Наша компания продолжает стремительно развиваться! Мы расширяем нашу партнёрскую сеть и теперь мы являемся официальным дилером Производственного Объединения «Энергокомплект» на территории Российской Федирации с правом реализации кабельно-проводниковой продукции, производимой заводом, любым потребителям с указанием ООО «ПО«Энергокомплект» в качестве производителя. 

 

История становления этого предприятия начинается с 1 апреля 1992 года с регистрации производственно-монтажного предприятия «Энергокомплект».

В 1997 году начало функционировать общество с ограниченной ответственностью «Производственное объединение «Энергокомплект» в г.Витебске (Республика Беларусь).

В 1998 году освоено производство проводов для воздушных линий электропередач.

В 1999-2000 гг. налажено производство установочных проводов АПВ, силовых алюминиевых кабелей АВВГ и проводов самонесущих марки СИП.

В течение 2003 года предприятие освоило выпуск силовых кабелей сечением свыше 95 мм2 и кабелей с секторными жилами, бронированных кабелей крупных сечений.

В апреле 2009 года был произведен запуск линии Maillefer, позволившей наладить производство высоковольтных кабелей. В этот период запущена испытательная станция для проверки высоковольтных кабелей.

 

 2020 07 31 18 26 57